ПФДО

Полезные ссылки

Полезные ссылки

 

Дог шоу

Показать на что способны их питомцы решились обучающиеся объединения «Кинолог» Анна Машенкова, Анастасия Гилёва, Кристина Пяк.

Началось дог-шоу с представления питомцев, в процессе которого участницы рассказали истории появления своих собак. Анна Машенкова познакомила всех с Каспером – помесью лайки и овчарки, Анастасия Гилёва рассказала о Нюше – так зовут её французского бульдога. А Кристина Пяк вывела на импровизированную арену Марчика – мальтийскую болонку.

 Первый этап назывался «Домашнее задание». Каспер вместе со своей хозяйкой Аней показал сказку «Трусливый Каспер». Всех поразило что собака выполнила более 35 команд, а знает порядка 80.

Бульдогу Нюше удалось без сучка и задоринки показать все то, чему её научила Настя. Особенно зрителям понравилось, как они играли с хозяйкой в ладушки. Нюша весело извивалась «змейкой» и кружилась в вальсе. А болонка Марчик с Кристиной Пяк показали задорный танец с любимой игрушкой собаки.

Второй этап назывался «Маскарад». Зрители увидели Каспера ковбоем. Нюша и хозяйка были одеты в костюмы панты, Марчик изображал инопланетянина. На дог-шоу дополнительные очки можно было заработать, отвечая на вопросы викторины.

Приз зрительских симпатий определился голосованием. В нем участвовали все присутствующие. Несмотря на то, что голосов больше всех набрал  Каспер, зрители решили, что в дог – шоу нет проигравших, есть только победители, и наградили всех бурными аплодисментами.

Участники дог-шоу получили памятные наборы с лакомствами для собак. А зрителей наградили памятными календарями с изображением домашних питомцев.

Уважаемый посетитель.

С 1 Июля 2017 года вступают изменения в закон 152-ФЗ
«О персональных данных»

Нажимая на кнопку продолжить вы соглашаетесь с правилами обработки данных на данном сайте. Со всеми правилами вы можете ознакомится по ссылке.

Top